Fruchtgehalt: 70%. Handgemacht aus: Schwarze Kirschen, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin. Geschmack: Süss-Herb. Mein Tip: Aufstrich für's Frühstücksweckerl. Übrigens: Von der Wildform Wilde Vogel-Kirsche (Prunus avium subsp. avium) sind die Zuchtformen Knorpel-Kirsche (Prunus avium subsp. duracina) und Herz-Kirsche (Prunus avium subsp. juliana) abgeleitet. Diese kultivierten Formen sind vor allem durch größere Blätter sowie größere und süßere Früchte ausgezeichnet und werden im Allgemeinen als Süßkirsche bezeichnet. Es gibt unzählige Zuchtformen von Süßkirschen. Die Spätblühende Traubenkirsche (Prunus serotina), auch Späte Traubenkirsche oder Amerikanische Traubenkirsche genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Prunus. Sie stammt aus Nordamerika und wird oft unter dem Namen Black Cherry verarbeitet.
220g € 6,50
5/1
|